I disturbi alimentari: quali sono, come riconoscerli, come offrire un primo aiuto, strumenti di comunicazione con chi ne è affetto

 
  • Presentazione
  • Il corso prevede una parte teorica di spiegazione della psicopatologia dei Disturbi Alimentari per imparare a riconoscere quali sono i principali e dei segnali di allarme ai quali prestare attenzione per poter intervenire tempestivamente; e una parte piĆ¹ pratica basata sulla discussione di casi clinici portati dalla docente e/o dai partecipanti.
  • Obiettivi
  • Permettere ai partecipanti di individuare una situazione patologica che necessita di cure per poter indirizzare lo studente a chi di dovere facendosi intermediari di una comunicazione a volte difficile per i ragazzi.
  • Crediti di studio
  • 0 ECTS
Maggiori informazioni
  • SUPSI, Dipartimento formazione e apprendimento
    Formazione Continua
    Piazza San Francesco 19, 6600 Locarno
    +41 (0)58 666 68 14
    dfa.fc@supsi.ch, www.supsi.ch/dfa
    CHE-108.955.570 IVA