Sicurezza alimentare e cambiamenti climatici
- Codice
- CS3.9
- Descrizione
- Il corso intende introdurre i partecipanti ai temi della sovranità e sicurezza alimentare e del cambiamento climatico.
- Destinatari
- Persone attive nella cooperazione e sviluppo, in seno ad ONG. Istituzioni (nazionali e regionali), istituti accademici, in Organizzazioni internazionali, persone attive nel campo della comunicazione e dello sviluppo di progetti.
- Requisiti
- Nessun prerequisito particolare
- Certificato
- Attestato di frequenza
- Crediti di studio
- 0 ECTS
- Contenuti
- - Sicurezza e sovranità alimentare: quali sfide?;
- Il lavoro dell'IFAD;
- Sfide legate al cambiamento climatico: strategie di mitigazione e adattamento;
- Programma Globale Cambiamento Climatico DSC
- Durata
- 8 ore-lezione
- Responsabile/i
- Claudio Valsangiacomo, SUPSI
- Relatore/i
- Mattia Prayer Galletti, IFAD
Daniel Maselli, DSC
- Iscrizione ai corsi
- Entro il 23 aprile 2021
- Date
- 30 aprile 2021
- Orari
- Dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 17.30
- Luogo
- Campus SUPSI, 6850 Mendrisio
- Costo
- CHF 150.-
- Informazioni
- SUPSI, Cooperazione e sviluppo
Campus via Trevano,
CH-6952 Canobbio
T +41 (0)58 666 63 95
dc@supsi.ch
www.supsi.ch/cas-cs
Corsi che potrebbero interessarti